شوربة البطاطس والكراث والسبانخ - طريقة عمل شوربة البطاطس والكراث والسبانخ
شوربة البطاطس والكراث والسبانخ - طريقة عمل شوربة البطاطس والكراث والسبانخ
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhzeTh7sC8zu2vjsVVcbXgjFswR0fJCJlr7-z6srSaJJBAnXSeO9ztOuAuQDaIexb9ePfP1fOu2PHU13iiRI3xey-Ul4-59qFzieYpIZswib51hyWEd8BcpA8dMZ8yUUeQEaOWB5KD_QRI/s320-rw/images+(11).jpg)
المكونات
2 ملعقة زيت زيتون صغيرة
• ½1 كوب من مكعبات البطاطس النيئة
• 1 حبة كراث مقطعة (الجزء الأبيض والأخضر)
• 1 فص ثوم صغير مهروس