طريقة عمل البيتزا - عمل بيتزا البيبيروني

طريقة عمل البيتزا - عمل بيتزا البيبيروني





المقادير
- 1 كغ من عجينة البيتزا.
- 1 كغ من صلصة البيتزا.
- 300 غ جبنة موزاريلا.
- 200 غ لحم بيبيروني.

- 100 غ زيتون أسود.
- 100 غ كاتشاب. الطريقة


1 - مدّي عجينة البيتزا في صواني الفرن
2 - إدهنيها بصلصة البيتزا.
3 - قطّعي البيبيروني الى قطع صغيرة وضعيها فوق الصلصة.
4 - رشي فوقها قطع الزيتون.
5 - أخبزي الصواني في الفرن، وعند الانتهاء رشي الكاتشب على وجهها وقدّمي البيتزا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...