عمل الشوربة مع الذرة والدجاج - طريقة تحضير الشوربة الساخنة مع الذرة والدجاج

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سأقدم الان طريقة عمل الشوربة الساخنة مع الذرة والدجاج واليكم التفاصيل

المقادير:

لتر من شوربة الدجاج.
ربع علبة ذرة محفوظة (كبيرة الحجم).
ملعقة كبيرة خل.
ملعقة صغيرة سكر.
ملعقة كبيرة خل الصويا.
4 ملعقة كبيرة نشاء.
قطع دجاج صغيرة مسلوقة (يمكن الاستغناء عنها).
بيضة كاملة أو بياضها.

الطريقة:

يضرب الذرة في الخلاط مع قليل من الماء ضرباً خفيفاً.
ترفع الشوربة من على النار حتى تغلي.
يضاف عليها الذرة المضروبة في الخلاط، الخل، السكر، الصويا بعد أن يغلي لمدة عشر دقائق على نار هادئة يضاف إليه النشاء المذابة في قليل من الماء البارد مع التحريك.
بعد أن يصبح قوام الشوربة سميك، يضاف عليها قطع الدجاج المسلوق.
أخيرا نضرب البيضة في وعاء، ثم نضيفها على الشوربة بالتدريج مع تحريك الشوربة في الإناء حتى يظهر البيض على شكل خطوط.

طريقة عمل الايس كريم اللذيذ بالطريقة التايلندية

بسم الله الرحمن الرحيم
سأقدم الان طريقة عمل الايس الكريم اللذيذ علي الطريقه التايلندية واليكم التفاصيل

المقادير للآيس كريم:

- 400 ملليلتر من حليب جوز الهند
- 60 غراماً من السكر الناعم
- حبة من الفلفل الأحمر الحار، منزوعة البذور ومقطعة
- من 6 إلى 8 أوراق من الليمون الحامض
- قطعة بطول 10 سنتيمترات من عشبة الليمون
- 142 ملليلتراً من الكريما المزدوجة
-500 ملليلتر من الكاسترد المبرّد الجاه لصنع البسكويت
- 90 غراماً من الدقيق
- 60 غراماً من الزبدة
- 30 غراماً من السكر الناعم
- نصف ملعقة كبيرة من بذور الكزبرة، مسحوقة
- أوراق الليمون الحامض، للتزيين

طريقة التحضير:

1- لإعداد الآيس كريم: يغلى حليب جوز الهند مع السكر والفلفل الأحمر، في قدر. ثم، تنزع القدر عن النار، وتضاف أوراق الليمون الحامض وعشبة الليمون إليها، وتدع منقوعة فيها لمدّة 30 دقيقة على الأقل. بعدها، تزال عشبة الليمون وأوراق الليمون الحامض من القدر. ويبرّد حليب جوز الهند.
2- تخفق الكريما إلى أن تصبح كثيفة، ثم يحرّك معها الكاسترد وحليب جوز الهند. يصبّ هذا المزيج في وعاء مخصّص للثلاجة، ويوضع داخلها إلى أن يتجمّد تقريباً.
3- بعد إخراج هذا المزيج من الثلاجة، يضرب جيداً لتكسير بلورات الجليد، ثم يعاد إلى الثلاجة ويجمّد مجدّداً حتى يصبح صلباً.
4- لإعداد البسكويت: يحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية. ينخل الدقيق في وعاء، وتضاف الزبدة بعد تقطيعها. تفرك الزبدة في الدقيق إلى أن يصبح المزيج شبيهاً بفتات الخبز الناعمة، ثم يحرّك معه السكر والكزبرة المفرومة، مع الاستمرار في التحريك إلى أن يبدأ بالتماسك.
5- يفرد هذا المزيج على سطح بعد نثر الدقيق عليه، ويشكّل على شكل مستطيل بمقاس 24 × 10 سنتيمترات. تقصّ الأطراف لترتيب الشكل، ثم تقطّع إلى قطع عرضية بعرض 4 سنتيمترات تقريباً. ثم، تقسم كل من هذه القطع إلى نصفين قطرياً، بحيث يكون شكلها مثل المثلث الطويل الضيّق، وتوضع على ورق الخبز، ثم تخبز لمدة 12 إلى 15 دقيقة أو إلى أن يبدأ لون البسكويت بالتحوّل إلى الذهبي الفاتح.
6- يتم إخراج ورق الخبز من الفرن، وتدع حبات البسكويت لتبرد لدقائق عدة، ثم تنقل إلى شبكة التبريد لتبريدها تماماً.

طريقة عمل اصابع الليمون بالشيكولاته - تحضير اصابع الليمون والشيكولاته

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سأقدم لكم الان طبق من اشهى الاطباق وهو اصابع الليمون بالشيكولاته
حيث طريقة سهلة وبسيطة ومتوفرة في جميع المنازل واليكم التفاصيل

المقادير:

3 أكواب دقيق
1كوب حبيبات السكر الناعم
2ملعقتان كبيرتان بشر ليمون
1ملعقة صغيرة ملح
11/2 كوب زبدة مثلّجة
1ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
2ملعقتان صغيرتان فانيليا سائلة
شيكولاته مذابة للتزيين.

طريقة التحضير:
1. سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. ثبّتي الرف الشبكي الأوسط. وادهني قالب مقاس x15 10 بوصة بقليل من السمن النباتي.
2. في وعاء محضّر الطعام، أضيفي الدقيق والسكر وبشر الليمون والملح والزبدة. شغّلي على سرعة متوسطة ليتكوّن لديك خليط شبيه بفتات الخبز.
3. أضيفي عصير الليمون الحامض والفانيليا، وشغلي على سرعة متوسطة لتكوين عجينة متماسكة.
4. ضعي العجينة في القالب، ومدّيها بأطراف أصابعك لتصبح طبقة متساوية السطح. انثري مقدار ملعقة كبيرة من السكر على العجينة.
5. ضعي القالب في الفرن لمدة 25 دقيقة، إلى أن تصبح العجينة ذهبية اللون.
6. اخرجي القالب من الفرن. اتركيه ليبرد تماماً.
7. للتزيين: قطّعي العجينة إلى أصابع حسب الحجم الذي ترغبينه، وزيّني بالشيكولاته على شكل خطوط

طريقة عمل كعكة العشاق - تحضير كعكة العشاق

بسم الله الرحمن الرحيم
سأقدم الان طريقة عمل كعكة العشاق بمناسبة عيد الحب
انتبهوا معى جيدا لمعرفة الطريقه واليكم التفاصيل

المقادير:

- 1 و ½ كوب من الطحين.
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- ملعقة صغيرة ملح.
- ½ كوب زبده.
- 2/ 3 كوب سكر.
- بيضة.
- 1 و 1/ 2 ملعقة صغيرة فانيليا.
- شوكولاته مذابه للتزيين.
الطريقة:
- نقوم بمزج الطحين، البيكنج باودر والملح ونضعه جانباً، في خلاط الكيك الكهربائي نقوم بمزج الزبده والسكر بشكل جيد حتى يصبح الخليط ناعماً ثم نضيف اليه الفانيليا والبيض ثم مزيج الطحين نخلطه بشكل جيد ونضعه بالثلاجة لمدة ساعة.
- نخرج العجينة من الثلاجة ونمدها على سطح مرشوش بالقليل من الطحين بالسماكة التى ترغبينها، احضري قالب تقطيع البسكويت على شكل قلب وقطعي به العجينة.
- سخني الفرن وضعي بداخله قطع الكعك واخبزيها لمدة 10 دقائق أو حتى تشعري أنه بدأ بالاحمرار.
- اخرجي الكعكات من الفرن واتركيها حتى تبرد.
للتزيين:
- احضري مزيج الشوكولاته وغمسي جزء من البسكويت واتركي الجزء الآخر.
- احرصي على أن تجف طبقة الشوكولاته من على البسكويت بشكل جيد قبل أن تضعيها جانباً.
- أو باستخام السكر المذاب (ايسينج) بالألوان التي تفضلينها واتركيه ليبرد.

فساتين سهرة ناعمة 2012 - فساتين قصيرة ماركة عالمية لاحلي البنوتات 2012

فساتين سهرة ناعمة 2012 - فساتين قصيرة ماركة عالمية لاحلي البنوتات 2012
فساتين سهرة ناعمة 2012 - فساتين قصيرة ماركة عالمية لاحلي البنوتات 2012

فساتين للبنوتات 2012 - فساتين قصيرة للحفلات 2012 - فساتين راقية 2012

فساتين للبنوتات 2012 - فساتين قصيرة للحفلات 2012 - فساتين راقية 2012
فساتين للبنوتات 2012 - فساتين قصيرة للحفلات 2012 - فساتين راقية 2012

فساتين سهرة طويلة 2012 - فساتين سهرة ناعمة للبنوتات 2012

فساتين سهرة طويلة 2012 - فساتين سهرة ناعمة للبنوتات 2012
فساتين سهرة طويلة 2012 - فساتين سهرة ناعمة للبنوتات 2012

فساتين سهرة قصيرة 2012 - فساتين للمراهقات 2012 - فساتين مثيرة 2012

فساتين سهرة قصيرة 2012 - فساتين للمراهقات 2012 - فساتين مثيرة 2012
فساتين سهرة قصيرة 2012 - فساتين للمراهقات 2012 - فساتين مثيرة 2012

فساتين قصيرة 2012 - فساتين قصيرة للمراهقات 2012

فساتين قصيرة 2012 - فساتين قصيرة للمراهقات 2012
فساتين قصيرة 2012 - فساتين قصيرة للمراهقات 2012
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...