بيتزا فواكه البحر - طريقة عمل بيتزا بفواكه البحر تحضير بيتزار بفواكه البحر

بيتزا فواكه البحر - طريقة عمل بيتزا بفواكه البحر تحضير بيتزار بفواكه البحر


المقادير:

لا باط:500غ دقيق


بيضة


نصف كاس زيت او زبدة


3 معالق كبار كريم فريش


نصف ملعقة خميرة


كاس حليب


رشة ملح .


الحشوة:كيلو مطيشة


ابزار +ملح +ثوم مفروم


500غ كروفيت منقى


500غ كالامار مقطع دواور


حك صغير من الفطر


150غ فرماج محكوك


نصف ملعقة زعتر .


الطريقة:

تورتة الشوكولا بالريكوتا - طريقة عمل كيكة الشيكولاته بالريكوتا

تورتة الشوكولا بالريكوتا - طريقة عمل كيكة الشيكولاته بالريكوتا
تورتة الشوكولا بالريكوتا

قائمة المكونات :

تخدم 10 ;


¾ كوب كريما لباني، مخفوقة


طريقة العمل :

نستخدم صينية سبرنج فورم (تفتح من الجانب) مقاس 23سم. نرفع جوانب الصينية و نضع ورقة زبدة اكبر قليلا من قاعدة الصينية ثم نحكم اغلاق جوانب الصينية.

نضع 360جم من الشوكولا في وعاء زجاجى و نضع الوعاء فوق حمام مائى (ع البخار) ونقلب حتي تذوب ، حوالى 8 دقائق. ترفع من الحرارة وتترك لتبرد قليلا.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...