دجاج محشي بالفيتا والسبانخ طريقة عمل دجاج محشي بالفيتا والسبانخ


دجاج محشي بالفيتا والسبانخ طريقة عمل دجاج محشي بالفيتا والسبانخ


المقادير:

* 500 جرام سبانخ انجليزي
* 75 جرام جبن فيتا مفتت
* 4 صدور دجاج مخلية

* ملعقة طعام زيت زيتون

* ثلث كوب كريم



* ملعقتان طعام بقدونس مفروم خشنا.

للصلصة:

* 600 جرام زبدة

* 2 ملعقة طعام دقيق

* كوب مرقة الدجاج

طريقة التحضير:
* ضعي السبانخ المغسول في مقلاة على النار وحركيه حتى يذبل، اتركيه يبرد.

* في سلطانية اخلطي السبانخ مع الجبن، اعملي جيب بالسكين بشكل طولي في منتصف كل صدر واحشيه بخليط السبانخ.

* ثم احكمي اغلاقه بواسطة أعواد الأسنان.

* اقلي قطع الدجاج المقلية في الزيت من الجهتين حتى تحمر، ثم أضيفي اليه الصلصة واتركيه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.

* أضيفي الكريم والبقدونس واخلطيه حتى يسخن ثم قدميه بجانب الباستا أو الخضار سوتيه وصحتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...