طريقة تحضير المكرونة الاسباجتى - عمل المكرونة الاسباجتى
طريقة تحضير المكرونة الاسباجتى - عمل المكرونة الاسباجتى
كيس من المعكرونه الطويلة أو المشكلة.
ملح حسب كمية المعكرونه.
4 طماطم.
1بصله متوسطة.
1 فص ثوم مهروس.
1 فلفل أخضر بارد.
بطاطس مقطعة إلى مكعبات.
ملعقة صغيرة من الكزبرة الناعمة.
ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر.
ورقتين غار.
ملح حسب كمية المعكرونه.
4 طماطم.
1بصله متوسطة.
1 فص ثوم مهروس.
1 فلفل أخضر بارد.
بطاطس مقطعة إلى مكعبات.
ملعقة صغيرة من الكزبرة الناعمة.
ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر.
ورقتين غار.
طريقة تحضير المكرونة الاسباجتى - عمل المكرونة الاسباجتى
نغلي المعكرونه في قدر مع الملح ثم نتركها حتى تنضج ونذهب لعمل
الصلصة نقوم بضرب الطماطم في الخلاط ونضعها في مقلاه.
نحمر البصل والثوم ثم نضع الطماطم عليهم ونضع ورقتين من الغار وقليل
من الملح والفلفل الأحمر والكزبرة الناعمة.
نغلي البطاطس حتى يستوي وعندما يصبح لون الصلصة أحمر نضع البطاطس
عليها ثم نخلط الصلصة بالمعكرونه.
الصلصة نقوم بضرب الطماطم في الخلاط ونضعها في مقلاه.
نحمر البصل والثوم ثم نضع الطماطم عليهم ونضع ورقتين من الغار وقليل
من الملح والفلفل الأحمر والكزبرة الناعمة.
نغلي البطاطس حتى يستوي وعندما يصبح لون الصلصة أحمر نضع البطاطس
عليها ثم نخلط الصلصة بالمعكرونه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق