باذنجان بصلصة الزبادي - طريقة عمل باذنجان بصلصة الزبادي

باذنجان بصلصة الزبادي - طريقة عمل باذنجان بصلصة الزبادي
طريقة عمل باذنجان بصلصة الزبادى


المقادير:

* 2 رغيف خبز عربي
* 2 باذنجان متوسط الحجم
* 1/3 كوب عصير ليمون
* 1/3 كوب زيت زيتون



* 1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس ،ملح



* 2 كوب زبادي



* زيت للقلي




للزينة:


* 1/4 كوب صنوبر محمص


* 1/4 كوب بقدونس مفروم

طريقة التحضير:



* أولاً يقطع الخبز إلى مكعبات صغيرة ثم تقلي في الزيت حتي تتحمص.



* ثم يغسل الباذنجان ويقطع الي دوائر بسمك 1 سم ثم تقلي في الزيت حتي تحمر تنشف.


* ثم يخلط الزبادي مع زيت الزيتون والليمون والملح والثوم جيداً جيداً.


* ثم يصف في طبق التقديم الخبز ثم فوقة الباذنجان ثم يصب عليه خليط الزبادي ويزين بالصنوبر والبقدونس.


* وفي النهاية يمكن اضافة الحمص إلى الطبق يكون فوق الخبز وصحتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...