طريقة تحضير السمك المشوى بالخضار


بسم الله الرحمن الرحيم

سأقدم لكم طبق من اشهى الاكلات اليوم التى لا يمكن الاستغناء عنها علي الاطلاق
حيث لذيذ وصحى للغاية وهو طبق السمك المشوى محشو بالخضار
تابعوا معى المقادير....

طبق ملوكي شهي وصحي ....وصحه وهنا
المقادير:

كيلو سمك من غير عظم ( النوع حسب الرغبة)
حبة من الفلفل الأحمر
حبة من الفلفل الأخضر
حبة من الفلفل الأصفر
جزرة مفرومة
2 حبة بصل مفروم
بقدونس وكزبرة
2 حبة ليمون
3 ملعقة خل
ثوم مفروم ناعماً
بهارات مطحونة ناعماً ( كزبرة ، فلفل، كمون، حب الهال ، قرفة ، ملح )
2 معلقة زيت ذرة لدهن السمك
الطريقة:

- اغسلي السمك جيداً .
- افرمي البقدونس والكزبرة ناعماً , افرمي الفلفل إلى قطع صغيرة . - اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة و الليمون و الخل .
- احشي السمك و دعيه يتتبل بالبهارات لمدة 4 ساعات على الأقل .
- ادهني صاج بالزيت و ضعي عليه السمك و ادهني السمك بالزيت .
- اشوي السمك في الفرن و دعيه حتى ينضج , قدميه ساخناً .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...