دجاج صيني بالصويا صوص - طريقة عمل الدجاج الصينى بالصوبا صوص


بسم الله الرحمن الرحيم
سنقدم لكم اليوم طبق من أشهى الطبقات حيث مفيد جدا للعائلة
لكى تستطيعى الاستفاده عليكى سيدتى المتابعة
تابعى معى....

المقادير:
- صدور دجاج مقطعه بالطول خاليه من العظم
- نشا
- 1بصله مقطعه دوائر
- 2 حبه فلفل بارد مقطعه بالطول
- 1 فص ثوم
- ربع كوب كاتشب أو معجون الطماطم
- 2 كوب ماء
- رشه ملح
- 2ملعقه طعام صويا صوص حلوه
- 2ملعقه طعام صويا صوص مالحه
الطريقة:

- تغلف الدجاج بالنشا من كل الجهات
- ثم نقليها بزيت غزير حتى تشقر ثم تترك جانبا
- نحمس البصل والثوم في قليل من الزيت
- نضيف الفلفل البارد والكاتشب والصويا صوص والماء ورشه الملح
- نضيف عليها الدجاج الذي سبق تحضيره
- وتترك على نار هادئه لمده ربع ساعه
- نقدمها مع الأرز الأبيض أو الأرز الأبيض بالشعيريه والسلطة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...