عمل الشوربة مع الذرة والدجاج - طريقة تحضير الشوربة الساخنة مع الذرة والدجاج

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سأقدم الان طريقة عمل الشوربة الساخنة مع الذرة والدجاج واليكم التفاصيل

المقادير:

لتر من شوربة الدجاج.
ربع علبة ذرة محفوظة (كبيرة الحجم).
ملعقة كبيرة خل.
ملعقة صغيرة سكر.
ملعقة كبيرة خل الصويا.
4 ملعقة كبيرة نشاء.
قطع دجاج صغيرة مسلوقة (يمكن الاستغناء عنها).
بيضة كاملة أو بياضها.

الطريقة:

يضرب الذرة في الخلاط مع قليل من الماء ضرباً خفيفاً.
ترفع الشوربة من على النار حتى تغلي.
يضاف عليها الذرة المضروبة في الخلاط، الخل، السكر، الصويا بعد أن يغلي لمدة عشر دقائق على نار هادئة يضاف إليه النشاء المذابة في قليل من الماء البارد مع التحريك.
بعد أن يصبح قوام الشوربة سميك، يضاف عليها قطع الدجاج المسلوق.
أخيرا نضرب البيضة في وعاء، ثم نضيفها على الشوربة بالتدريج مع تحريك الشوربة في الإناء حتى يظهر البيض على شكل خطوط.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...