طريقة عمل الكوسة البانية - الكوسة البانية الشهية



المقادير

1/2 كيلو كوسه مقطعة لشرائح سمكها 1 سم



زيت للقلي
1/2 كوب بقسماط
1/2 كوب دقيق
1/4 كوب جبن مبشور
2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مقطع صغير
ملح وفلفل حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة بقدونس
3 بيضات، مخفوقة
1/4 كوب ماء




طريقة التحضير 




يتم تسخين الزيت فى مقلاة
يخلط لبقسماط والجبن والبقدونس والفلفل الأحمر والملح 
والفلفل في طبق عميق
في طبق أخر، إخلطي البيض والماء.
وضعي الدقيق في طبق ثالث
تغمس الكوسة فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط 
وتحمر فى الزيت حتى يكون لونها ذهبى حوالي 3-4 دقائق



تخرج من الزيت وتوضع على مناديل 
ورقية لتمتص الزيت الزائد وتقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...