طريقه عمل البوفتيك بالصور
المقادير :
لحم بفتيك .
نصف ملعقة صغيرة من القرفة .
نصف ملعقة صغيرة من الكمون .
بصل مفروم .
2 فص ثوم للنكهة .
بيض .
بقسماط .
دقيق ذرة .
ملح .
فلفل أسود .
زيت نباتي للقلي .
نصف ملعقة صغيرة من القرفة .
نصف ملعقة صغيرة من الكمون .
بصل مفروم .
2 فص ثوم للنكهة .
بيض .
بقسماط .
دقيق ذرة .
ملح .
فلفل أسود .
زيت نباتي للقلي .
الطريقة :
نقوم بتتبيل اللحم بالملح والفلفل الاسود والكمون والبصل والثوم وتترك لمده ساعه داخل الثلاجه
نقوم بخلط البقسمات بدقيق الذره اللازم للتتبيل
بعدها نخفق البيض
ثم نقوم بوضع اللحم فى البض ثم يوضع فى البقسماط الممذوج بالدقيق
ثم يوضع فى الزيت الساخن حتى يحمر وينضج من الداخل
وهذا الشكل النهائى له
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق