بيتزا فواكه البحر - طريقة عمل بيتزا بفواكه البحر تحضير بيتزار بفواكه البحر

بيتزا فواكه البحر - طريقة عمل بيتزا بفواكه البحر تحضير بيتزار بفواكه البحر


المقادير:

لا باط:500غ دقيق


بيضة


نصف كاس زيت او زبدة


3 معالق كبار كريم فريش


نصف ملعقة خميرة


كاس حليب


رشة ملح .


الحشوة:كيلو مطيشة


ابزار +ملح +ثوم مفروم


500غ كروفيت منقى


500غ كالامار مقطع دواور


حك صغير من الفطر


150غ فرماج محكوك


نصف ملعقة زعتر .


الطريقة:

-بسبسى الدقيق بالزبدة ولكريم فريش زيدى البيضة والملح الخميرة وجمعى بالحليب خليها ترتاح .

قطعى مطيشة وشحريها مع الابزار والملح والثوم والزبدة ثم عمرى لاباط بالحشوة ودخليها للفرن.

بعد ما تطيب رشى فوقها الفرماج ودخليها مرة اخرى للفرن حتى يدوب الفرماج .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...