بيتزا فواكه البحر - طريقة عمل بيتزا بفواكه البحر تحضير بيتزار بفواكه البحر
المقادير:
لا باط:500غ دقيق
بيضة
نصف كاس زيت او زبدة
3 معالق كبار كريم فريش
نصف ملعقة خميرة
كاس حليب
رشة ملح .
الحشوة:كيلو مطيشة
ابزار +ملح +ثوم مفروم
500غ كروفيت منقى
500غ كالامار مقطع دواور
حك صغير من الفطر
150غ فرماج محكوك
نصف ملعقة زعتر .
الطريقة:
-بسبسى الدقيق بالزبدة ولكريم فريش زيدى البيضة والملح الخميرة وجمعى بالحليب خليها ترتاح .
قطعى مطيشة وشحريها مع الابزار والملح والثوم والزبدة ثم عمرى لاباط بالحشوة ودخليها للفرن.
بعد ما تطيب رشى فوقها الفرماج ودخليها مرة اخرى للفرن حتى يدوب الفرماج .
مواضيع ذات صله : وصفات طبخ واحلي الاكلات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق