بسكويت الساندوتش - طريقة عمل بسكويت الساندويش
المقادير:
220غ زبدة بحرارة الغرفة
ربع ملعقة شاي ملح
2كوب ونص دقيق(350غ)
ربع ملعقة شاي قرفة او جوزة الطيب
180 غ شوكولاتة نصف حلوة .
الطريقة:
ينخل الدقيق مع الملح والقرفةتخفق الزبدة ويضاف الدقيق ثم الشوكولاتة وتمزجننقل العجين بورق نايلون ونفردها مستطيلتترك بالثلاجة نص ساعة.
للحشوة:
ثلث كوب كريمة
ملعقة زبدة
ملعقة من شراب الذرة
180غ شوكولاتةبالحليب
لعمل الحشو بقدر نمزج الكريمة والزبد ووشراب الذرة ويقلب سويا
نخفض الحرارة ونضيف الشوكولاتة ونقلب بحذرننقل الشوكولاتة بوعاء لنسمح لها تبرد. سخني الفرن ونطلع العجينه من الثلاجه وقطعي العجين 3-4 قطع ناخذ قطعه ونرجع الباقي الثلاجه نفردها بالشوبك ونقطعها بالقطاعهملاحظه : اذا لصق معاكي وما قدرتي تشيليه افرديه على ورق زبده او كيس نايلون عشان يسهل عليكي لمن تشيليه وما يلصق . نضع قطع البسكويت في صينيه فيها ورق زبده ونخبزة 15 دقيقةونخرجة ونبردة على شبك سلكيويحشى ويلصق بقطعة اخرى .
انا حطيت شيكولاته خام في حمام مائي وبعد ما حشيت البسكويت ولصقته غمسته في الشيكولاته الخام وخليته لحد ما يجف وطعمه روعـــــــــــــــــــــــــــــه .
مواضيع ذات صله : وصفات طبخ واحلي الاكلات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق