اللانكشير - طريقة عمل اللانكشير - اسهل وصفات اللانكشير

اللانكشير - طريقة عمل اللانكشير - اسهل وصفات اللانكشير
طريقة عمل اللانكشير


المقادير
4/1 1 كوب زبدة لينة
2/1كوب سكر بودرة
1 بيضة
2 كوب دقيق

2/1كوب نشا

4/1 ملعقة صغيرة ڤانيليا

4/1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر

مربى و مكسرات مجروشة للتزيين

الطريقة

- تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يُضاف السكر البودرة والبيض و الڤانيليا و يُخفق الخليط جيداً.

- يُخلط الدقيق والنشا و البيكنج باودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد حتى تتجانس جميع المواد وتُشكل على هيئة كرة .

- يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة الحجم تُرص في صاج مع الضغط الخفيف عليها.

- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة.

- يُترك ليبرد و يُزين عن طريق لصق حبتين بالمربى أو الشيكولاتة السايحه و يُدحرج في المكسرات المجروشة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...