طريقة تحضير كباب اللحم بالزبادى والنعناع


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سنقدم اليوم طبق لذيذ وشهى جدا وهو كباب اللحم بالزبادى والنعناع
وهى طريقة سهلة وبسيطة جدا وعليكى الانتباه لكى تتعرفي ع المقادير وتقومى بتحضيره بسهوله

استمتعي بهذا الكباب اللذيذ الممزوج بنكهتي الزبادي والنعناع.
المقادير:
ستمائة جم لحم مفروم
ثلث كوب معجون تندوري
ملعقتان صغيرتان زيت نباتي
مئتان جم زبادي
ملعقتان صغيرتان سكر كاسترد
أوراق نعناع للتزين
طريقة التحضير:
1- سخني الشواية إلى درجة حرارة مرتفعة، ثم امزجي الحم مع معجون التندوري، وقسميه إلى ثمانية أجزاء متساوية.
2- ضعي كل جزء من أجزاء الحم حول سيخ بحيث يصبح طول الحم حول السيخ حوالي اثنى عشر سنتيمترا، وادهنيه بالزيت.
3- ضعي أسياخ الحم على الشواية لمدة ثلاث دقائق لكل جانب أو حتى ينضج الحم ويصير بنيا.
4- امزجي الزبادي مع سكر الكاسترد في وعاء صغير، وضعيها على الحم عند التقديم، مع التزين بأوراق النعناع.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...