طريقة عمل البط بالفلفل الاخضر الحب - البط اللذيذ بالفلفل الاخضر
طريقة عمل البط بالفلفل الاخضر الحب - البط اللذيذ بالفلفل الاخضر
طريقة عمل البط بالفلفل الاخضر الحب - البط اللذيذ بالفلفل الاخضر
طريقة عمل البط بالفلفل الاخضر الحب - البط اللذيذ بالفلفل الاخضر
طريقة عمل البط بالفلفل الاخضر الحب - البط اللذيذ بالفلفل الاخضر
المكونات
• 2 كجم من البط الصغير
• 2 ملعقة كبيرة من الملح
• 2 كوارت من الماء
• ½ كوب من البصل المقطع
• ½ كوب من الكرفس المقطع
• 1 فص ثوم مفروم
• 1 ورقة غار
• 2 ملعقة صغيرة من الزبد أو السمن
• 2 ملعقة صغيرة من الدقيق
• ½ ملعقة صغيرة من الينسون النجمي المطحون
• 1 ملعقة كبيرة من الفلفل الأخضر الحب
• ملح
طريقة التحضير
1- يزال العمود الفقري من البط ويقطع البط إلى أرباع أو يخلى من العظام، مع الاحتفاظ بالعمود الفقري والكبد للمرق.
2- يوضع الملح في قدر عميقة وتضاف إليه قطع البط وتطهى لمدة 20 دقيقة.
3- يرفع البط ويوضع في كسرولة مسطحة ويخبز على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 45 دقيقة، مع تخفيض درجة الحرارة إلى 375 فهرنهايت في الدقائق العشر الأخيرة.
4- يخلط الكبد مع العمود الفقري والماء في قدر، ثم تغطى القدر ويغلى الخليط، وبعدها تخفض الحرارة ويترك الخليط على نار هادئة لمدة ساعتين.
5- يزال الدهن ويضاف البصل والكرفس والثوم وورقة الغار إلى المرق، ثم يغطى المرق ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة قبل أن يصفى.
6- يذاب الزبد في قدر، ثم يضاف إليه الدقيق ويطهى لمدة دقيقة أو دقيقتين.
7- يضاف المرق ويطهى إلى أن يصبح سميكًا قليلاً.
8- يضاف الينسون والفلفل الحب ويتبل الخليط بالملح حسب الذوق.
9- يقدم الصوص على البط.
تكفي الوصفة 6 أفراد
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: ساعة وثلث
• 2 ملعقة كبيرة من الملح
• 2 كوارت من الماء
• ½ كوب من البصل المقطع
• ½ كوب من الكرفس المقطع
• 1 فص ثوم مفروم
• 1 ورقة غار
• 2 ملعقة صغيرة من الزبد أو السمن
• 2 ملعقة صغيرة من الدقيق
• ½ ملعقة صغيرة من الينسون النجمي المطحون
• 1 ملعقة كبيرة من الفلفل الأخضر الحب
• ملح
طريقة التحضير
1- يزال العمود الفقري من البط ويقطع البط إلى أرباع أو يخلى من العظام، مع الاحتفاظ بالعمود الفقري والكبد للمرق.
2- يوضع الملح في قدر عميقة وتضاف إليه قطع البط وتطهى لمدة 20 دقيقة.
3- يرفع البط ويوضع في كسرولة مسطحة ويخبز على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 45 دقيقة، مع تخفيض درجة الحرارة إلى 375 فهرنهايت في الدقائق العشر الأخيرة.
4- يخلط الكبد مع العمود الفقري والماء في قدر، ثم تغطى القدر ويغلى الخليط، وبعدها تخفض الحرارة ويترك الخليط على نار هادئة لمدة ساعتين.
5- يزال الدهن ويضاف البصل والكرفس والثوم وورقة الغار إلى المرق، ثم يغطى المرق ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة قبل أن يصفى.
6- يذاب الزبد في قدر، ثم يضاف إليه الدقيق ويطهى لمدة دقيقة أو دقيقتين.
7- يضاف المرق ويطهى إلى أن يصبح سميكًا قليلاً.
8- يضاف الينسون والفلفل الحب ويتبل الخليط بالملح حسب الذوق.
9- يقدم الصوص على البط.
تكفي الوصفة 6 أفراد
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: ساعة وثلث
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق