طريقة عمل كفتة الارز المصريه - الاكلة المصريه الشهيره كفتة الارز





طريقه عمل الكفته احلى كفته للمصريين

المقادير:
1كيلو لحم مفروم
1/2 كيلو ارز منقوع
ثوم
ملح
بهارات

كزبرة وبقدونس وشبت
يتم وضع المقادير بالفرامه وتهرس جيدا
طريقه عمل المرق:
نقوم بوضع الثوم فى اناء ووضع عليه طماطم مطحونه ثم تترك حتى تتسبك ويتم وضع ماء ساخن وعندما يغلى الماء توضع اللحم حتى تتسبك على نار هادئهوعندما تنضج يوضع القليل من البهارات ويظبط الملح

يمكن تقديمها بجانب ارز بالشعريه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...