طريقة عمل جوانح الدجاج بالسمسم

المقادير 

كوب سمسم 
2 كوب حليب سائل. 

500 غرام أجنحة دجاج. 

0.25 كوب بقسماط. 

ملح، حسب الرغبة. 


أما طريقة تحضير جوانح الدجاج بالسمسم 


- خلط السمسم، البقسماط، والبهار والملح معاً. 


- انقعي الدجاج بالحليب لمدة ساعة على الاقل ثم ضعيها في صينية للفرن وتغطيتها بخليط السمسم. 


- قومي بتحمير الدجاج في الفرن على حرارة 200 د. م "400 ف" لمدة 45 دقيقة. 


- احرصي على وجود مسافات بين قطع الدجاج في الصينية كي تصبح مقرمشة أثناء الشوي. 


- يقدم الطبق ساخناً مع السلطة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...