المقادير :
كمية من الباذنجال (حسب الاشخاص)
قطع من الجبنة (اي نوع متوفر)
بيض
فرينة
خبز مرحي
زيت للقلي
ملح
فلفل اسود
كيفىة التحضير :
نقطع الباذنجال الى دوائر متوسطة و نضعها تفور .
عند النضج نضع بين كل دائرتين كمية من الجبن .
ثم نرمد البذنجال في الفرينة ثم في البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود ثم الى الخبز المرحي .
نقليه الى ان تكتسب اللون الذهبي الجميل
تقدم مع التزين بالبقدونس و االليمون
شهية طيبة
كمية من الباذنجال (حسب الاشخاص)
قطع من الجبنة (اي نوع متوفر)
بيض
فرينة
خبز مرحي
زيت للقلي
ملح
فلفل اسود
كيفىة التحضير :
نقطع الباذنجال الى دوائر متوسطة و نضعها تفور .
عند النضج نضع بين كل دائرتين كمية من الجبن .
ثم نرمد البذنجال في الفرينة ثم في البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود ثم الى الخبز المرحي .
نقليه الى ان تكتسب اللون الذهبي الجميل
تقدم مع التزين بالبقدونس و االليمون
شهية طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق