طريقة عمل بسكويت بالكريمة والفاكهة اللذيذة

طريقة عمل بسكويت بالكريمة والفاكهة اللذيذة
طريقة عمل بسكويت بالكريمة والفاكهة اللذيذة
طريقة عمل بسكويت بالكريمة والفاكهة اللذيذة

المقادير:


600 ملى كريمة حلويات سائلة قابلة للخفق
250 جرام جبن كريمـــى
2 كوب سكر

بسكويت ليدى فنجرز
فاكهة معلبة خوخ ومشمش وانانـــاس
جيلى فراول
ة

الطريقة:

نحضر قالب ونغلقة
نخلط كريمة الحلويات حتى تصيح خشة وفى وعاء اخر نخلط السكر مع الجبن كريمى ثم نخلط الاثنين معا
نحضر الفاكهة ونقطعها
نضع طبقة من الكريمة فى القالب
نغمس البسكوت فى شراب الكمبوت الفاكهة المعلبة


ثم نضعه فى القالب
ثم فاكهة
ثم كريمة
ثم بسكويت وفاكهة
ثم نضع طبقة كريمة ونســـاوى السطح جيدا 

ونضعها فى التلاجـــة لمدة يوم كامل
ثم يزين بجيلى الفراولة وخليط الكريمة المتبقية وتقطع وتقــدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...