بيتزا دجاج دايت - اكلات للريجيم 2014

بيتزا دجاج دايت - اكلات للريجيم 2014
بيتزا دجاج دايت - اكلات للريجيم 2014
بيتزا دجاج دايت - اكلات للريجيم 2014

المكوّنات:-

1/4 كيلو عجينة بيتزا إيطالية جاهزة، سماكة رفيعة - ثلاثة أرباع كوب صلصة طماطم - 2صدر دجاج خالِ من العظم، مشوي بدون جلد مقطّع - ثلثا كوب طماطم مفرومة فرماً ناعماً - ثلاثة أرباع كوب جبن شيدر أصفر مبشور ممزوج بجبن شيدر أبيض مبشور - ثلث كوب بصل أخضر مفروم.

نصائح:-

- بإمكانك إضافة الفلفل الأخضر مع الدجاج.
- إذا لم تتوفر لديك صلصة الطماطم، فأعديها بنفسك: في إناء، اخلطي كوبين من الطماطم المقطّعة إلى قطع صغيرة مع 3 ملاعق كبيرة سكر أسمر، 3 ملاعق كبيرة خلّ التفاح وفصّ ثوم مهروس. أتركي المزيج على نار متوسطة حتى الغليان، ثمّ خفّفي النار واتركي المزيج ينضج حوالى 20 دقيقة أو إلى أن يصبح كثيفاً.

طريقة التحضير:-

1- سخنى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- ضعي العجينة على صينية فرن واخبزيها لحوالى 3 دقائق.
3- أخرجي الصينية من الفرن واسكبي الصلصة فوق العجينة وزعيها على وجهها بالكامل مع ترك مسافة من الحواف.
4- ضعي قطع الدجاج ثمّ انثري الطماطم المقطّعة والبصل الأخضر.
5- وزّعي الجبن على وجه البيتزا.
6- إخبزي البيتزا لـ9 دقائق إضافية أو حتى يذوب الجبن.
7- قطّعي بيتزا الدجاج لايت إلى 6 قطّع وتذوقيها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...