طريقة عمل الفيلية بجبن الموتزاريلا - فيليه لذيذ بالموتزاريلا

طريقة عمل الفيلية بجبن الموتزاريلا - فيليه لذيذ بالموتزاريلا
طريقة عمل الفيلية بجبن الموتزاريلا - فيليه لذيذ بالموتزاريلا
طريقة عمل الفيلية بجبن الموتزاريلا - فيليه لذيذ بالموتزاريلا

المقادير:

5 شرائح لحم فيليه -  ملح وفلفل - 1/4 كوب زيت زيتون - 5شرائح جبن موتزاريلا - 5أعواد روزماري (إكليل الجبل) .

الطريقة:-

- تُوضع الشرائح بين طبقتين من البلاستيك وتُرقق بالطرق عليها من الجهتين.
- تُفرد شريحة اللحم، وتتبل بالملح والفلفل.
- تُوضع شريحة الجبن على أحد طرفي اللحم وتُلف ( يراعى تغطية الجبن باللحم تماماً حتى لا تحترق )، ولإحكام لفها تُقفل بإستخدام عود روزماري ( يُمكن إستخدام خلة أسنان) في منتصف قطعة اللحم( يُمكن وضع أكثر من قطعة لحم في عود الروزماري).
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر لفائف اللحم من كل الجهات حتى يتغير اللون ويتم النضج.
-يُقدم الفيليه دافئاً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...