صنية اللحم بالجبن - طريقة عمل اللحم بالجبن الشهية
صنية اللحم بالجبن - طريقة عمل اللحم بالجبن الشهية
صنية اللحم بالجبن - طريقة عمل اللحم بالجبن الشهية
وجبة سهلة ومنخضة السعرات الحرارية. تحتوي تلك الوصفة على جميع العناصر الغذائية ورغم ذلك لا تحتوي سوى ٣٠٠ سعرة للشخص الواحد.
المقادير: -
٥ بيض - ٢٠٠ جرام سبانخ، مقطع - ١/٢ فلفل أحمر، قطع صغيرة - ٥٠٠ جرام لحم مفروم، مع إزالة الدهن قدر المستطاع - ١٠٠ جرام جبن شيدر قليلة الدسم، مبشورة - ١ ملعقة كبيرة زيت زيتون - ملح وفلفل حسب الرغبة.
الطريقة: -
سخني الفرن وادهني صنية عميقة للفرن بالزيت.
حمري اللحم المفروم في قليل من زيت الزيتون وصفيه جيدا.
أضيفي إلى اللحم الفلفل الأحمر والسبانخ وقلبي جيدا.
افردي خليط اللحم في الصنية بالتساوي باستخدام ملعقة خشبية.
انثري الجبن المبشور فوق الخليط.
في طبق عميق، اخفقي البيض مع الملح والفلفل.
اسكبي البيض في الصنية.
ضعيها في الفرن ١٥-٢٠ دقيقة.
اتركيها تبرد ٥ دقائق قبل التقديم.
قدميها مقطعة مربعات.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق