طريقة عمل الجمبري بالسالمون - صنية الجمبري بالسالمون في الفرن

طريقة عمل الجمبري بالسالمون - صنية الجمبري بالسالمون في الفرن
طريقة عمل الجمبري بالسالمون - صنية الجمبري بالسالمون في الفرن
طريقة عمل الجمبري بالسالمون - صنية الجمبري بالسالمون في الفرن

المقادير:

2 جمبرى متوسط الحجم منظف - 100 جرام سالمون فريش بدون شوك - 30 جراما خضار مقطع شرائح رفيعة ومسلوق - 30 جراما عجينة الباف باسترى - عصير ليمونة - عود شبت للتجميل - 20 جرام صوص اساس الجمبرى - 10 جرامات كريمة لبانى - ملح وفلفل - 2 ملعقة زيت ذرة - صفار بيضة.

الطريقة:

 يتبل الجمبرى مع السالمون بالملح والفلفل وعصير الليمون  ثم يوضع  الجمبرى والسالمون سوتية فى الزيت الى أن يصير اللون برتقاليا ،ثم يرفع السالمون حتى يبرد ثم يلف بعجينة الباف باستر ,ثم يدهن من فوق بصفار بيض ويدخل الفرن  على درجة حرارة 200 الى ان ينضج  ثم تضاف الكريمة على النار مع صوص الجمبرى مع التقليب الجيد  الى ان يتجانس القوام وعند التقديم يراعى  تنسيق الألوان فى سيرفيس التقديم فيوضع الصوص فى الطبق ثم الخضار فى النصف ثم الجمبرى والسالمون ويجمل بالشبت ويقدم فى الحال ساخنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...